Nuevo Pan Artesano de Papa

Hoy probamos el nuevo pan Bimbo Artesano de Papa, para hamburguesa.

Hace tiempo no me pedian tanto por un producto, incluso  mas que el dulce de leche milkaut con crema.

con todo el auge de las hamburguesas y la hamburgueserías, que hay en Argentina, este producto tiene mucha lógica, pero la mayoria de las hamburgueserias se hacen de este tipo de pan, de productores chicos o un poco mas grandes, pero que solo se dedican a vender a esos establecimientos.

Este es el primero que veo, de consumo masivo, de papa, 

logrará cumplir con su promesa de "textura increible" ??

vamos a verlo.

en la parte posterior nos cuenta un poco mas y nos sigue hablando de su textura.


Ingredientes:

 vemos que es similar a otros panes, con harina de trigo, agua, glucosa, levadura, y recién ahi la papa, deshidratada, aceite vegetal, leche en polvo, gluten, sal, aroma, conservantes, etc.

si la lista de ingredientes se declara en forma decreciente, tiene menos papa que levadura, y levadura siempre va en baja dosis, asi que nos queda la duda de cuanta papa tiene.

en los panes de papa suele llevar aproximadamente  la mitad de papa, en relación a la harina, pero acá utilizan papa deshidratada, de ahi que vaya menos también.

algo que siempre me preguntan, si tiene TACC,  tiene harina de trigo, asi que NO es apto celíacos.


Tabla nutricional: 

la porción es un pan, de peso aproximado 63 grs.

que aportan 168 kcal, con 30 grs de carbohidratos, de los cuales solo 5 grs son azúcares,

6,6 grs de proteínas, lo cual es bastante alto ( tiene gluten agregado) 

y 2,4 grs de grasa,  con 1,4 grs de fibra, y 254 mgs de sodio,  que si bien es bastante,

estos tipos de productos suelen tener mas sodio, como el doble, 

los que comemos sin sal, siempre miramos eso.


Vamos a probarlo:

de aspecto es similar a un pan artesano de hamburguesa, pero con mas color amarillento, 

la textura es muy suave y esponjosa, incluso al tacto.

algo que siempre pasa con los panes de papa cuando pedimos hamburguesa, es que se suelen hacer finitos al apretar la hamburguesa para comerla, pero mantiene la suavidad.

para evaluarlo, hubo que hacer una hamburguesa y probar la experiencia real.


la verdad que es muy bueno, replica muy bien la experiencia del pan de hamburgueseria, mas artesanal.

el sabor es muy bueno, no es salado, 

sinceramente me sorprendió,  tenían razón!

pero reflexionando un poco, no tanto, porque la linea "Artesano" es muy buena. 


en resumen, 

es un muy buen producto, muy rico,

para cuando queremos hacer un hamburguesa en casa

y este tipo de pan, por ahora casi no se consigue.


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