Hoy probamos el nuevo queso Adler Cremoso, con queso azul
El último post fue terminando 2020, luego estuve de vacaciones laborales ( me quedé en casa!!) y finalmente quise retomar probando algunos productos, pero no me gustaron, y no comenté nada, pero eso se terminó hoy, con este producto!
A mi nene le gusta mucho el quesito Adler, y no lo culpo, a quien no? tiene una textura única y firme. Entonces de vez en cuando compro, hace un tiempo apareció un producto raro, era un queso-salsa, de Adler, sabor cheddar, llamada pic-a-dip, pero no me gustó mucho, y no lo comenté en el blog.
Ahora, mientras miraba la góndola de lácteos, que siempre es fuente de novedades, vi este producto y sabía que tenia que probarlo, había dos variedades, jamón o queso azul, y elegí el azul porque es uno de los quesos que mas me gustan.
Adler es producido por Milkaut, que junto con Ilolay, son las empresas que mas estoy comprando, ambas tienen buen precio y buena calidad, Ilolay compro tetrapak bebible, crema, potes de firme y batido, y postrecitos, Milkaut compro el sachet bebible, y mucho Crematto, el queso crema, muy bueno, la textura es una roca.
Vamos a analizarlo
En los ingredientes, vemos que tiene crema, queso azul, queso blanco, sólidos lacteos, sales fundentes ( tres fosfatos diferentes, que son los que le dan esa textura filante) y conservante.
Estoy sorprendido, son pocos ingredientes, estos productos suelen tener mas.
Vamos a ver la tabla nutricional: la porción es de 30 grs, y aporta 94 kcalorías, 0,9 grs de carbohidratos, 2,9 grs de proteínas, 8,8 grs de grasas, y 237 mgs de sodio ( es bastante alto pero es común para todos estos productos reprocesados) y 91 mgs de calcio.
Tengo que probar éste, me gustan muchos los untables tipo "Tholem" así que éste suena bien además Adler es algo que siempre lleva ese sabor tan rico, espero que sea así en éste producto. Una pena que el Cheddar Dip no sea tan bueno según te pareció, hace tiempo que quiero encontrarlo para ver que tal, soy muy fan del cheddar desde hace tiempo, mucho antes de que sea "moda" pero obvio el cheddar de acá no es el original pero es lo que tenemos y estaba buscando una alternativa para dipear y usar en sandwich o hamburguesas sin tener que comprar el Milkaut líquido de uso gastronómico. Saludos y gracias por el blog.
ResponderEliminary porque no comprarias el milkaut? es el mejor, en liquido o en queso feteado de cheddar, de hecho Adler es de milkaut.
EliminarMe encantan los quesos untables, sobre todo para el desayuno. Que decir si es Tholem.
ResponderEliminarCapo, podrías dar tu opinión de Cepita del Valle Fresh? Saludos!
hola, pruebo muchos productos, pero no todos los publico, solo publico los que me gustan, los que no me gustan no los publico, como laburo en la industria alimenticia, y es un mundo chico, nunca se sabe a quien podes ofender.
EliminarSino lo ves publicado ya sabes! ;)
Hola Fernando ¿Puede ser que salió una Coca-Cola sin azúcar pero con sabor modificado? Sería interesante, en caso de que la veas, que puedas dar tu postura. abrazo
ResponderEliminar(esperemos que no sea la Coca Life revivida pero disfrazada de Coca sin azúcar)
hola Matt, vi coca sin azucar, pero con las letras en negro, no le presté atencion porque pensé que era solo cambio de etiqueta, voy a chusmear
Eliminar